Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 60 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipollotto, compresa la parte verde, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di bietole, lessate e strizzate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 746.2 kJ / 178.3 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 391.9 mg
Receitas alternativas
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Lasagne di verza
2h 30min
Sformato vegetale
1h
Gattò di zucca e patate
1 godz. 40 min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Erbazzone reggiano
2h
Torta de gee
1h 30min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Lasagne zucca e salsiccia
2h