
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto bianco
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 60 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipollotto compresa la parte verde, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di bietole lessate e strizzate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 178.3 kcal / 746.2 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 391.9 mg
Receitas alternativas
Torta de gee
1h 30min
Lasagne di verza
2h 30min
Torta salata svuotafrigo
2h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Sformatini di agretti
1h
Torta salata bietole e uova
2h
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Gattò di patate e spinaci
2h
Torta salata porri e bietole
1h 30min