
Versões compatíveis
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 melanzana grossa a fette
- 1000 g di acqua
- 1 fetta di limone
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato e asciugato
- 1 peperoncino rosso
- 1 pomodoro spellato, senza semi e a dadini
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese)
- 1 mozzarella di bufala a fette, ben scolata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 238.6 kcal / 998.4 kJ
- Proteína
- 8.6 g
- Gordura
- 13.6 g
- Hidratos de carbono
- 21.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 299.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane allo yogurt
14 godz. 50 min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 godz.
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1 godz. 30 min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Crocchette di cavolfiore in umido
1 godz. 30 min
Zucchine ripiene di cotechino
1 godz. 30 min
Polpettone in salsa di cipolle
1 godz.
Contorno di melanzane
25 min
Polpette di peperoni
1 godz.
Sformato di finocchi
1 godz.
Finocchi gratinati
30 min