Dispositivos e acessórios
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Preparação 10min
Total 40min
18 pezzi
Ingredientes
-
130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
130 g di cimette di broccolo lavate
-
270 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
½ cucchiaino di paprica dolce
-
75 g di burro freddo, a cubetti
-
100 g di latte intero
-
1 uovo, medio (circa 60 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
0.3 mg
Proteína
4.2 g
Energia
529 kJ /
126 kcal
Gordura
6.7 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crescere insieme
59 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Tortine del Re di Halloween
2h
Burrito all'inglese
4h
Panini bovoli
4h
Focaccia millebolle
28h
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Nenhuma avaliação
Cracker salati
4h
Risotto con carne trita
40min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h