
Versões compatíveis
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 130 g di cimette di broccolo lavate
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 75 g di burro freddo, a cubetti
- 100 g di latte intero
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 126 kcal / 529 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Gordura
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 0.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4h
Plumcake allo yogurt (senza uova)
1h 30min
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1h 30min
Cracker integrali al rosmarino
2h
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Tortine alle carote
1h
Mini plumcake soffici allo yogurt
1h
Burger di ceci e verdure
40min