Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli

Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli

4.3 3 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
18 pezzi

Ingredientes

  • 130 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 130 g di cimette di broccolo lavate
  • 270 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
  • ½ cucchiaino di paprica dolce
  • 75 g di burro freddo, a cubetti
  • 100 g di latte intero
  • 1 uovo, medio (circa 60 g)

Nutrição por 1 pezzo

Energia 126 kcal / 529 kJ
Proteína 4.2 g
Gordura 6.7 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 0.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...