Versões compatíveis
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 130 g di cimette di broccolo, lavate
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 75 g di burro freddo, a cubetti
- 100 g di latte intero
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 529 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 0.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffin ai broccoli (10-12 mesi)
30 min
Mini plumcake soffici allo yogurt
1h
Barrette di farina d'avena e mirtilli
1h
Biscotti di farina d'avena e banana
50 min
Mini burger di salmone
1 godz. 30 min
Biscotti noci e datteri
1h
Crema di Tapioca e vitello (4-6 mesi)
40 min
Champurrado
30 min
Topo polpette
45 min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1 godz. 20 min
Polpette di zucca
1 godz. 30 min
Pancakes proteici alla banana
30 min