Versões compatíveis
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm)
- 130 g di cimette di broccolo, lavate
- 270 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- 75 g di burro freddo, a cubetti
- 100 g di latte intero
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 529 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 0.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini plumcake soffici allo yogurt
1h
Mini burger di salmone
1hod. 30min
Biscotti friabili al burro
2j 30 menit
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1h
Tortine alle carote
1h
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
Nenhuma avaliação
Burger di quinoa e verdure
25min
Animaletti di pancake
30min
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Dulce de leche
3h