Burger di ceci al rosmarino

Burger di ceci al rosmarino

4.0 81 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
16 pezzi

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano
  • 15 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 50 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.

Nutrição por 1 pezzo

Energia 39.4 kcal / 164.7 kJ
Proteína 2.5 g
Gordura 1.4 g
Hidratos de carbono 4.4 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 118.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...