
Dispositivos e acessórios
Burger di ceci al rosmarino
Preparação 10min
Total 20min
16 pezzi
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano Reggiano
-
15 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
50 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
Nutrição por 1 pezzo
Energia
39.4 kcal /
164.7 kJ
Proteína
2.5 g
Gordura
1.4 g
Hidratos de carbono
4.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
118.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Flexitarian
16 Receitas
Itália
Itália