
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Streusel
- 150 g Mehl
- 75 g Butter kalt, in Stücken
- 75 g Zucker
- ¾ TL Zimt (opcional)
Teig
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Ei
- 75 g Butter in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 3 Eier getrennt
- 2 Prisen Salz
- 100 g Zucker
- 200 g Schmand
- 250 g Quark
- 50 g Butter in Stücken
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- Zitronenschale, gerieben von ½ unbehandelten Zitrone
- 375 g Heidelbeeren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 286 kcal / 1198 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Sódio
- 90 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50min