Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g Zitronensaft
- 1500 g Äpfel, klein, säuerlich (z. B. Elstar)
- 350 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Haselnüsse
- 230 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Zimt
- 2 Prisen Salz
- 8 Eier
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 150 g Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1611 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 85 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 godz. 20 min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Schoko-Weihnachtstorte
17h
Carina-Kuchen
2h 30min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2h 15min
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1 Std. 30 Min