Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g unsalted butter
- 100 g onion, cut into quarters
- 100 g celeriac, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g carrot, cut into pieces (2-3 cm)
- 70 g parsnip, cut into pieces (2-3 cm)
- 130 g turnip, cut into pieces (2-3 cm)
- 25 g plain flour
- 20 g dried bush tomatoes (optional)
- ¼ tsp ground lemon myrtle
- ¼ tsp ground saltbush
- ¼ tsp ground sea parsley
- ¼ tsp bush tomato powder
- ¼ tsp ground pepperleaf
- ¼ tsp ground wattleseed
- 30 g tomato paste
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 tsp Beef stock paste (see Tips)
- 50 g red wine
- 250 g water
- 500 g emu fillet steak, cut into strips (6 x 1 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1517.7 kJ / 362.8 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Hidratos de carbono
- 23.9 g
- Gordura
- 13.2 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 234 mg
Receitas alternativas
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Miso chicken and rice
1h 30min
Mojito-style cocktail
10 Min
Spiced garlic prawns and calamari
15min
Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM6)
10 Min
Poached eggs
25 Min
Steamed whole fish with quinoa salad and salsa verde
1h
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1h 15min
Slow-cooked Oxtail with Parmesan Polenta
8h 40min
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40 λεπτ.
Sous vide kangaroo with rosemary (TM6)
1h 15min
Steamed fish with green mash
50 Min