
Dispositivos e acessórios
Pastel crujiente de cordero
Preparação 30min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 4 cm
-
150 g de cebolla en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar)
-
450 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 palo de canela
-
8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
2 cucharadas de harina de trigo
-
50 g de zumo de limón
-
2 yemas de huevo
-
200 g de acelgas en trozos de aprox. 3 cm
-
400 g de corazones de alcachofa congelados en cuartos
-
100 g de mantequilla en trozos
-
10 láminas de masa filo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
357.7 mg
Proteína
51.4 g
Energia
3603 kJ /
861 kcal
Gordura
63.3 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
26.4 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Crema de mariscos al cava con hojaldre
1h
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Fondue de queso en calabacitas con gambones salteados
1h
Mini quiches de verduras con confit de pato (Cocción lenta)
1h
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2h 10min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Pepi-gin con hierbabuena
5min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Buñuelos de batata y gambas
1h