
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 4 cm
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar)
- 450 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 palo de canela
- 8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 50 g de zumo de limón
- 2 yemas de huevo
- 200 g de acelgas en trozos de aprox. 3 cm
- 400 g de corazones de alcachofa congelados en cuartos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 10 láminas de masa filo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 861 kcal / 3603 kJ
- Proteína
- 51.4 g
- Gordura
- 63.3 g
- Hidratos de carbono
- 20.9 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 26.4 g
- Sódio
- 357.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minitarta tatín
1h 20min
Bizcochitos lego
1h 30min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21h
Goulash dos maneras: vegano y con carne
Nenhuma avaliação
Langosta encebollada a la menorquina
40min
Guefilte fish
45min
Napolitanas de jamón y queso
6h 30min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Bibimbap burrito
45min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min