Dispositivos e acessórios
Pastel crujiente de cordero
Preparação 30min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 4 cm
-
150 g de cebolla en trozos
-
30 g de apio en trozos
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para dorar)
-
450 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 palo de canela
-
8 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
2 cucharadas de harina de trigo
-
50 g zumo de limón
-
2 yemas de huevo
-
200 g de acelgas en trozos de aprox. 3 cm
-
400 g de corazones de alcachofa congelados en cuartos
-
100 g de mantequilla en trozos
-
10 láminas de masa filo
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
357.7 mg
Proteína
51.4 g
Energia
3603 kJ /
861 kcal
Gordura
63.3 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
26.4 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Batatas Hasselback
1h 15min
Empanadas caprese
35min
Risotto de pulpo
1h 30min
Porchetta al horno con guarnición
3h
Langostinos con mojo verde
45min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10min
Salmón asado con tomates secos
20min
Alitas al estilo coreano
1h 30min