Dispositivos e acessórios
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
Preparação 10min
Total 55min
8 portions
Ingredientes
-
100 g de comté en morceaux
-
250 g de lait entier
-
25 g de beurre
-
75 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
1 œuf
-
200 g de saumon fumé en morceaux
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée d'estragon déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
461.8 mg
Proteína
14.7 g
Energia
965.7 kJ /
230.8 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les cannelés
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1h 15min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Granité champagne limonade
5min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35min
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min
Risotto aux champignons
30min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min