Dispositivos e acessórios
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
Preparação 10min
Total 55min
8 portions
Ingredientes
-
100 g de comté en morceaux
-
250 g de lait entier
-
25 g de beurre
-
75 g de farine
-
5 g d'huile neutre
-
1 œuf
-
200 g de saumon fumé en morceaux
-
150 g de fromage frais
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée d'estragon déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
461.8 mg
Proteína
14.7 g
Energia
965.7 kJ /
230.8 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
7.6 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les cannelés
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Galettes de poisson thaïes
30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1h 40min
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Nenhuma avaliação
Mini-omelettes aux crevettes
35min
Sapin de Noël apéro
1h
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min