Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 275 g d'eau minérale
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 15 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe de graines de sésame mélangées (blanc et doré)
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 3923 kJ / 926 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 200 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pains de seigle au citron
3h 50min
Pains turcs
2sa 15 dk
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Petits pains aux figues
3h 40min
Petits pains aux noix
4h 30min
Petits pains à pique-nique
2sa 35 dk
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain d'épeautre aux graines
6小时 10 分钟