Dispositivos e acessórios
Pain lagana grec
Preparação 20min
Total 3h 15min
2 pièces
Ingredientes
-
275 g d'eau minérale
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à soupe de graines de sésame mélangées (blanc et doré)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
26 g
Energia
3923 kJ /
926 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
200 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Brioche italienne
3h 15min
Pain complet au muesli
4h 5min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pains turcs
2h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h