Dispositivos e acessórios
Pain lagana grec
Preparação 20min
Total 3h 15min
2 pièces
Ingredientes
-
275 g d'eau minérale
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à soupe de graines de sésame mélangées (blanc et doré)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
26 g
Energia
3923 kJ /
926 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
200 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Croissants végétaliens à l'orange
3h 20min
Pita au blé complet
1h 35min
Pain semoule
2h
Pains turcs
2h 15min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min