Dispositivos e acessórios
Minipastillas sucrées
Preparação 20min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
500 g de lait
-
20 g de sucre vanillé
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de farine
-
60 g de sucre en poudre
-
8 feuilles de brick ou de pastilla
-
2 c. à soupe d'huile végétale
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
2 oranges pelées à vif et coupées en morceaux
-
25 g de sucre glace
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
2416 kJ /
575 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°13
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain marocain
2h 45min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Chakchouka multicolore
35min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Pastilla
2h 20min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Harira
7h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Soupe à la coriandre
50min
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10min