
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 285 g d'eau minérale
- 6 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 125 g de semoule de blé dur fine et 2 c. à soupe
- 3 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 697 kcal / 2949 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 120 g
Receitas alternativas
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Pains batbout marocains
1h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Sfenj - Donuts
2h 45min
Pain semoule
2h
Berkoukes
50min
Msemen
40min
Crêpes mille trous
1h 10min
Harira
7h
Chorba tunisienne
45min