![Pains de semoule Matlouh Pains de semoule Matlouh](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74127b7cb7da1060e6e694c74595a429/Derivates/d45ae4d1c20af10986840326f506e0f8c957fd5f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 285 g d'eau minérale
- 6 g de levure boulangère sèche
- 300 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 125 g de semoule de blé dur fine, et 2 c. à soupe
- 3 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2949 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 120 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hallot
4 Std.
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Sfenj - donuts marocain
2 Std. 45 Min
Batbout au fromage
30 min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Pains batbout marocains
1 Std.
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Ghoribas marocains
35 min
Chorba tunisienne
45 min
Msemen
40 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min