Dispositivos e acessórios
Fricassés orientaux
Preparação 20min
Total 2h 20min
15 pièces
Ingredientes
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
170 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'huile neutre
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
500 g d'huile de friture
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
316 mg
Proteína
4 g
Energia
1889.9 kJ /
451.7 kcal
Gordura
37 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
26.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs d'Orient
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Pastels au thon
1h 20min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Pain semoule
2h
Pains batbout marocains
1h
Chorba freekeh
1h
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Berkoukes
50min