Dispositivos e acessórios
Msemen
Preparação 20min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
150 g de farine de blé
-
250 g de semoule de blé dur fine
-
½ c. à café de sel
-
250 g d'eau
-
huile neutre pour la cuisson
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
167 mg
Proteína
11 g
Energia
1408 kJ /
332 kcal
Gordura
1 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Maroc vol. II
18 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe harira
40min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Harira
7h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Chorba tunisienne
45min
Pains batbout marocains
1h
Fricassés orientaux
2h 20min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Batbout au fromage
30min
Crêpes mille trous
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h