
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55
- 250 g de semoule de blé dur fine et 3 c. à soupe
- 5 g de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 79 kcal / 333 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
Receitas alternativas
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Thé à la menthe
25min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Batbout au fromage
30min
Msemen
40min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min
Harira
7h
Chorba tunisienne
45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min