Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55
- 250 g de semoule de blé dur fine, et 3 c. à soupe
- 5 g de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 333 kJ / 79 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Batbout au fromage
30min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Crêpes mille trous
1h 10min
Msemen
40 分钟
Pides aux trois fromages
1hod. 40min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2u. 10min
Gozleme
1hod. 40min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Pains de semoule Matlouh
2u. 10min
Jus d'avocat aux dattes
5 分钟
Chorba tunisienne
45 分钟
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min