
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1475 kcal / 6204 kJ
- Proteína
- 44 g
- Gordura
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 260 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Babka choco-noisettes
2h 55min
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Kkwabaegi beignets torsadés
4h 10min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Babka chocolat-caramel
3h
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Buns à la cannelle
5h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Les longués de Montpellier
1h
Muffins aux fruits rouges
30min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min