
Dispositivos e acessórios
Babka aux myrtilles
Preparação 40min
Total 4h 50min
1 pièce
Ingredientes
-
d'eau minérale50 g
-
de lait75 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée8 g
-
de farine T65, et un peu pour fariner240 g
-
de fécule de maïs10 g
-
de sucre en poudre55 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre vanillé1 sachet
-
jaunes d'œufs2
-
citron jaune non traité1
-
de beurre en morceaux45 g
-
de myrtilles170 g
-
d'eau15 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
1475 kcal /
6204 kJ
Proteína
44 g
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
260 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França