![Babka aux myrtilles Babka aux myrtilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/094daac705cac07f44bc6023f7f52d84/Derivates/3b9773c45d7dd8f8ee638589e2432a33dd17e0e6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre, en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 6204 kJ / 1475 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 260 g
- Gordura
- 54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Babka pistache et fleur d'oranger
4 Std. 5 Min
Pain lagana grec
3h 15min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3 Std. 20 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Babka chocolat-caramel
3j
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min