Dispositivos e acessórios
Babka aux myrtilles
Preparação 40min
Total 4h 50min
1 pièce
Ingredientes
-
50 g d'eau minérale
-
75 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
240 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
10 g de fécule de maïs
-
55 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 jaunes d'œufs
-
1 citron jaune non traité
-
45 g de beurre en morceaux
-
170 g de myrtilles
-
15 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
44 g
Energia
6204 kJ /
1475 kcal
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
260 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain en cocotte à la châtaigne
4h 30min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Brioche italienne
3h 15min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche feuilletée
5h
Babka chocolat-caramel
3h
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Buns à la cannelle
3h 40min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h