Babka aux myrtilles

Babka aux myrtilles

3.7 18 avaliações
Preparação 40min
Total 4h 50min
1 pièce

Ingredientes

  • d'eau minérale
    50 g
  • de lait
    75 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    8 g
  • de farine T65, et un peu pour fariner
    240 g
  • de fécule de maïs
    10 g
  • de sucre en poudre
    55 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre vanillé
    1 sachet
  • jaunes d'œufs
    2
  • citron jaune non traité
    1
  • de beurre en morceaux
    45 g
  • de myrtilles
    170 g
  • d'eau
    15 g

Nutrição por 1 pièce

Energia 1475 kcal / 6204 kJ
Proteína 44 g
Gordura 54 g
Hidratos de carbono 260 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...