Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre, en morceaux
La garniture
- 1 œuf
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 30 g de beurre, en dés
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 3731 kJ / 893 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 136 g
- Gordura
- 46 g
Receitas alternativas
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Beignets de pommes spiralés
Nenhuma avaliação
Tarte au sucre
4 Std.
Baguette feuilletée
4 Std.
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3hod. 15min
Brioche extra crémeuse
2sa 15 dk
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min