
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre en morceaux
La garniture
- 1 œuf
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 30 g de beurre en dés
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 893 kcal / 3731 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 46 g
- Hidratos de carbono
- 136 g
Receitas alternativas
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Baguette viennoise
2h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h