Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3sa 50 dk
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Petits pains au lait
1小时 45 分钟
Petits pains aux figues
3小时 40 分钟
Donuts marbré
30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Pain de mie moelleux
4h 15min