Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie moelleux
4h 15min
Escargots à la pistache
21h
Chouquettes du goûter
35 λεπτ.
Brioche feuilletée
5h
Pain cocotte
2h 20min
Brioche extra crémeuse
2ωρ. 15 λεπτ.
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche de Jeanne
4h 15min