Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 14 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4hod. 15min
Brioche italienne
3h 15min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7u. 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Chouquettes du goûter
35 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche Nanterre
4hod. 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min