Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 230.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 menit
Brioche tressée
14h 40 phút
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min