Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 44.6 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 230.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche à la mie filante
1h 45min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pains à burgers américains
3sa 15 dk
Brioche Nanterre
4小时 15 分钟
Brioche tressée
14h 40min