Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 80 g de beurre (dont 50 g en morceaux et 30 g en dés)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Tarte au sucre
3h 50min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Gâteau battu
3 Std.
Gâteau de ménage
2hod. 45min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 Std. 15 Min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Palets solognots
1h
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Gâteau aux noisettes
55 min
Tarte au libouli
2hod. 45min