Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 80 g de beurre (dont 50 g en morceaux et 30 g en dés)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Papet jurassien
2 godz. 45 min
Tarte au sucre
3 godz. 50 min
Kouglof alsacien
4h 20min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Gâteau de ménage
2 godz. 45 min
Cramique
2 Std.
Le pain bénit
2 Std. 30 Min
Brioche extra crémeuse
2u. 15min
Fouace
3 Std. 15 Min
Tarte au libouli
2 godz. 45 min
Tarte tropézienne
3 Std.