Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 80 g de beurre (dont 50 g en morceaux et 30 g en dés)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1971 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 19 g
Receitas alternativas
Tarte au libouli
2h 45min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15min
Tarte au sucre
3h 50min
Saucisse de morteau briochée
5h 25 min
Papet jurassien
2h 45min
Gâteau battu
3h
Moka
1u. 15min
Cramique
2 godz.
Gâteau de ménage
2h 45min
Quiche aux restes de fromage
1 Std. 20 Min
Petites lunes à la vanille
40min