Dispositivos e acessórios
Croquetes recheados
Preparação 35min
Total 2h 30min
14 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)50 g
-
água1600 g
-
batata, casca vermelha pequena (4-5 cm aprox.)650 g
-
sal3 c. chá de
-
alho1 dente de
-
pimento vermelho100 g
-
concentrado de tomate1 c. sopa de
-
azeite10 g
-
atum de lata, em água80 g
-
azeitonas s/ caroço20 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
ovos3
-
Queijo mozarela em bolas pequenas (14 unid. aprox.)
-
pão ralado panko100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
1204.2 mg
Proteína
26.5 g
Energia
1904 kJ /
455.1 kcal
Gordura
31.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
14.2 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Acampar com crianças
4 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de legumes recheada com presunto e queijo
40 min
Pastéis de frango e coentros
2 godz. 50 min
Omelete de raiz de salsa
45 min
Mousse de chocolate branco com aquafaba
3 godz.
Guisado de peru com alho
45 min
Folar do Algarve
4 godz.
Folar de Olhão
4 godz. 30 min
Croquetes surpresa
40 min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Minibolos-rei de chocolate
3 godz.
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Arroz de salsicha à moda de Hong Kong
55 min