Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla in quarti
- 180 g di zucca, la polpa a dadini (2 cm)
- 100 g di salsiccia spellata e a pezzi (1-2 cm)
- 160 g di riso per risotto (Carnaroli 17 minuti circa)
- 350 g di acqua
-
½
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 30 g di burro
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2845 kJ / 680 kcal
- Proteína
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 68.8 g
- Gordura
- 39.1 g
- Gordura saturada
- 15.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1111.3 mg
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