Risotto zucca e salsiccia

Risotto zucca e salsiccia

4.6 594 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolla in quarti
  • 180 g di zucca la polpa a dadini (2 cm)
  • 100 g di salsiccia spellata e a pezzi (1-2 cm)
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli 17 minuti circa)
  • 350 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 30 g di burro
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1111.3 mg
Proteína 17.7 g
Energia 2845 kJ / 680 kcal
Gordura 39.1 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 15.5 g
Hidratos de carbono 68.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...