Dispositivos e acessórios
Patate lesse
Preparação 5min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
700 - 800 g di patate piccole, a pasta gialla e con la buccia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3 g
Energia
486 kJ /
116 kcal
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semplice e naturale
20 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Fagiolini insaporiti
25min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Piselli al prosciutto
25min
Fagiolini in gremolada
30min
Patate lesse
30min
Contorno di spinaci
25min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min