Dispositivos e acessórios
Salpicón de conejo
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1300 g de carne de conejo, sin hueso
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
200 g de cebolla morada
-
150 g de rábano
-
15 g de cilantro
-
50 g de aceite de oliva
-
25 g de chiles jalapeños en escabeche
-
300 g de jitomate
-
80 g de vinagre
-
12 cucharadita hojas de lechuga
-
1 aguacate para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
453 kJ /
108 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de lima yucateca
40min
Pozole de mariscos
1h 15min
Alcachofa de Jerusalén flotante
40min
Chilacas con queso
40min
Pappardelle con arúgula y requesón
1h
Torta de arroz salvaje
1h 20min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Ceviche peruano
30min
Ensalada de surimi y arroz
40min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Blinis con puré de betabel y queso de cabra
25min