Dispositivos e acessórios
Trufas de chocolate blanco y avellana
Preparação 5min
Total 1h 10min
25 unidades
Ingredientes
-
130 g de coco rallado
-
200 g de chocolate blanco para postres en trozos
-
250 g de avellanas crudas con piel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
9.1 mg
Proteína
2.3 g
Energia
586 kJ /
140 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina, regala y sorprende
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Erizos de galleta
1h 30min
Mimosa de pomelo
10min
Cake con corazón
Nenhuma avaliação
Barritas de cereales con salsa de caramelo (sin gluten)
40min
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Bizcochitos en tarro con plátano y chocolate
1h 30min
Bizcochitos de limón
50min
Minicocas con confitura de pimiento
1h 30min
Lomo y patatas tonnato
1h
Palitos de queso y orégano
2h
Bizcocho de leche condensada
1h