Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
Preparação 30min
Total 2h 30min
7 portions
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
30 g de liqueur type Baileys
-
20 g de mascarpone
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
cacao en poudre pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.4 g
Energia
878.5 kJ /
210 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un Noël enchanté
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chai latte au potiron
35min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Sauce fromagère
30min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Nenhuma avaliação
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1h 35min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Punch de Noël sans alcool
10min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5min
Smoothie au yaourt grec
5min
Purée mousseline
40min
Crème dessert au chocolat
25min
Coulant au chocolat
40min