Versões compatíveis
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 10 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur, type Baileys
- 20 g de mascarpone
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- cacao en poudre, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 878.5 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 14.5 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain Portugais (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25min
L'histoire Vorwerk
Nenhuma avaliação
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Eclair caramel-noisette
2 Std.
Plateau de douceurs sucrées pour maman
50 Min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Thé miel-agrumes-menthe
20min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1 Std. 30 Min
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min