Versões compatíveis
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 10 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur, type Baileys
- 20 g de mascarpone
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- cacao en poudre, pour la finition
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 878.5 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 14.5 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte tatin
1 godz.
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Soufflé au chocolat
40min
Antonio Bachour: Bonbons de chocolat au fruit de la passion (métrique)
17sa 20 dk
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 min
Granité fraise-coquelicot
3 Std.
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 godz. 15 min
Crêpes suzette
2 godz. 15 min
Gratin aux fruits rouges
20min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1 godz. 15 min
Crème brûlée à l’abondance
3 Std.
La véritable moussaka
2 godz. 30 min