Dispositivos e acessórios
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
Preparação 30min
Total 2h 30min
7 portions
Ingredientes
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
30 g de liqueur type Baileys
-
20 g de mascarpone
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
cacao en poudre pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.4 g
Energia
878.5 kJ /
210 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
15.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un Noël enchanté
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sorbet de fruits rouges
10min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Dessert express aux fraises
5min
Yaourt glacé aux fraises
7h
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Elixir matinal citron gingembre
45min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
10min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min