Dispositivos e acessórios
Meringues aux amandes
Preparação 10min
Total 2h 50min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
30 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1327 kJ /
312 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Petites meringues aux amandes
2h
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Baba au rhum
4h
Tarte Tatin
1h
Brioche feuilletée
5h
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Brioche Nanterre
4h 15min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min