Dispositivos e acessórios
Meringues aux amandes
Preparação 10min
Total 2h 50min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
30 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1327 kJ /
312 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau flan au chocolat
7h
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2h
Baba au rhum
4h
Tarte Tatin
1h
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Chouquettes du goûter
35min
Petites chouquettes
40min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Cannelés bordelais
13h 30min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Petites meringues aux amandes
2h
Sablés d'antan
1h 30min