Dispositivos e acessórios
Meringues aux amandes
Preparação 10min
Total 2h 50min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
30 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1327 kJ /
312 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Galette des Rois aux cerises noires
1h 15min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Cannelés meringue et crème de marrons
2h 10min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Petites meringues aux amandes
2h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min