Dispositivos e acessórios
Meringues aux amandes
Preparação 10min
Total 2h 50min
4 portions
Ingredientes
-
300 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
30 g d'amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1327 kJ /
312 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Crème pâtissière XXL
15min
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Tarte Tatin
1h
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Petites meringues aux amandes
2h
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Chouquettes du goûter
35min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Brioche Nanterre
4h 15min