Dispositivos e acessórios
Crème dessert au caramel
Preparação 10min
Total 1h
10 portions
Ingredientes
-
250 g de sucre en poudre
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1200 g de lait
-
2 œufs
-
80 g de fécule de maïs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1116 kJ /
267 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson du sucre
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au caramel
1h 30min
Crème dessert
15min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt nature au Varoma
12h
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème au café
2h 30min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème au praliné
2h 20min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Caramel liquide
25min
Crème anglaise Mode Sauce
15min