Dispositivos e acessórios
Galette des rois à la frangipane à la vanille
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 portions
Ingredientes
-
250 g de lait
-
170 g de sucre en poudre
-
2 œuf
-
35 g de farine de blé
-
65 g de beurre ramolli
-
1 gousse de vanille
-
10 g de fécule de maïs
-
65 g d'amandes en poudre
-
45 g d'eau et 1 c. à soupe
-
2 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
211.7 mg
Proteína
9 g
Energia
2038 kJ /
488 kcal
Gordura
27 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chantilly
5min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1h
Rochers coco
20min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Purée mousseline
40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min