Dispositivos e acessórios
Galette des rois à la frangipane à la vanille
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 portions
Ingredientes
-
250 g de lait
-
170 g de sucre en poudre
-
2 œuf
-
35 g de farine de blé
-
65 g de beurre ramolli
-
1 gousse de vanille
-
10 g de fécule de maïs
-
65 g d'amandes en poudre
-
45 g d'eau et 1 c. à soupe
-
2 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
211.7 mg
Proteína
9 g
Energia
2038 kJ /
488 kcal
Gordura
27 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
12.4 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Pancakes à l'avocat
20min
Chantilly
5min
Fondant au chocolat
40min
Paris-Brest
3h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Tarte aux framboises
1h 20min
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3h 30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Tiramisu aux speculoos
3h 10min