Dispositivos e acessórios
Pralinés de pacanas
Preparação 10min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
-
150 g de nueces pecanas troceadas con la mano
-
200 g de azúcar
-
115 g de azúcar moreno
-
1030 g de agua
-
250 g de nata (mínimo 30% de grasa)
-
80 g de mantequilla fría (en dados de 2-3 cm)
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 - 2 cucharaditas de vainilla líquida
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
-
50 g de vinagre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
23 mg
Proteína
1 g
Energia
776.5 kJ /
185 kcal
Gordura
13.3 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
17.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Granizado Spritz
5h 15min
Angel food pavlovas
3h 30min
Toffees salados con almendra
1h 45min
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2h
Nueces pacanas especiadas
30min
Batido Selva Negra
10min
Angel food con frambuesas
5h 15min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Fugazzeta rellena
1h