Ombre cake tres chocolates

Ombre cake tres chocolates

4.8 6 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 30min
12 raciones

Ingredientes

Suero de leche (buttermilk)
  • 230 g de leche entera
  • 10 g de zumo de limón
Bizcochos
  • 200 g de aceite de girasol
  • 200 g de azúcar
  • 2 huevos (L)
  • 80 g de cacao puro en polvo
  • 240 g de harina de repostería
  • 1 cucharada de bicarbonato
  • ½ cucharadita de sal
  • 240 g de refresco de cola
Cobertura de tres chocolates
  • 2 claras de huevo
  • 190 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • ½ cucharadita de zumo de limón
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 70 g de leche
  • 75 g de chocolate negro (70% de cacao) (3 barritas)
  • 75 g de chocolate con leche (3 barritas)
  • 75 g de chocolate blanco para postres (3 barritas)
Montaje
  • 300 g de mermelada de fresa
  • grosellas rojas para decorar
  • hojas de menta fresca para decorar

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 ración

Energia 618 kcal / 2588 kJ
Proteína 5.2 g
Gordura 39.3 g
Hidratos de carbono 67.2 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 15.9 g
Sódio 477.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...