Dispositivos e acessórios
Macarons salados
Preparação 30min
Total 4h
48 unidades
Ingredientes
Tomate deshidratado
-
20 g de tomates secos
Macarons de tomate
-
80 g de azúcar
-
75 g de almendra molida
-
90 g de azúcar glas
-
vinagre para desengrasar
-
80 g de claras de huevo
-
5 gotas de colorante rojo (opcional)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
Relleno de queso de cabra y miel
-
160 g de queso de cabra fresco en trozos
-
200 g de queso cremoso
-
50 - 60 g de miel
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
76.3 mg
Proteína
1.7 g
Energia
235 kJ /
56 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
6.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cannelés
26h
Apple crisp con helado de banana y frutilla
1h 20min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Nidos de Pascua
2h 40min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Patatas duquesa
1h 30min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Tejas de almendra
12h 50min
Minipanettones de naranja confitada y chocolate
5h
Vasitos de lemon pie
30min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Fondue en pan de payés
1h 15min