Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenpüree
- 40 g Tomaten, getrocknet, in Öl
- 15 g Honig
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Dill, frisch, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 4 Schweinshals, Steak (je min. 3 cm dick)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 58.9 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
6-Strang-Butterzopf
2óra 35p
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45 λεπτ.
Pannacotta mit Ananaskompott
4h 40 min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1sa 15 dk
Randensalat mit Meerettich
10p
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35 dk
Wurst-Käse Salat
25 dk
Schweinsfilet im Teig
1sa 15 dk
Eistee-Sirup
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1sa 20 dk
Poulet-Stroganoff
50 dk