
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Knoblauchzehen halbiert
- 200 g Butter in Stücken
- 40 g Tomatenpüree
- 40 g Tomaten, getrocknet, in Öl
- 15 g Honig
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Dill, frisch Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 4 Schweinshals Steak (je min. 3 cm dick)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 745.7 kcal / 3119.8 kJ
- Proteína
- 43.6 g
- Gordura
- 58.9 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zupfbrot Margherita
3h
Fondue Chinoise Saucen 4 in 1
45min
Chili-Limetten-Poulet mit Blumenkohlreis
1h 10min
Spicy-BBQ-Rub
5min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Wurst-Käse Salat (TM6)
25min
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Eistee-Sirup
30min
Pulled-Pork-Burger
4h 50min
Frittata aus dem Egg poacher
35min
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Poulet-Stroganoff
50min