Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 200 g Butter, in Stücken
- 40 g Tomatenpüree
- 40 g Tomaten, getrocknet, in Öl
- 15 g Honig
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Dill, frisch, Spitzen abgezupft
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
-
1
TL Paprika, geräuchert, gemahlen
- 4 Schweinshals, Steak (je min. 3 cm dick)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Proteína
- 43.6 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 58.9 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Eier-Tatar
35 Min
Randensalat mit Meerettich (TM6)
10 Min
Feigensenf
1 Std.
Egli-Knusperli
1 Std.
Poulet-Birnen-Pie
2h 40min
Schweinsfilet im Teig
1 Std. 15 Min
Poulet in Peperonisauce mit Zucchetti-Feta-Couscous
55min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Lachs auf Rahmkabis mit Petersilienkartoffeln
1 Std. 10 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Lachs auf Lauch-Frischkäse mit Frühkartoffeln
1 Std.