Dispositivos e acessórios
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
Preparação 25min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehen halbiert4
-
Butter in Stücken200 g
-
Tomatenpüree40 g
-
Tomaten, getrocknet, in Öl40 g
-
Honig15 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
-
Dill, frisch Spitzen abgezupft1 TL
-
Majoran, getrocknet1 ½ TL
-
Salz1 ½ TL
-
Paprika, geräuchert, gemahlen1 TL
-
Schweinshals Steak (je min. 3 cm dick)4
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
0 mg
Proteína
43.6 g
Energia
3119.8 kJ /
745.7 kcal
Gordura
58.9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grillieren mit Thermomix® Sensor
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse
2h
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
45min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Wurst-Käse Salat
25min
Wurst-Käse Salat (TM5)
25min
Knoblauchsauce
10min
Pouletbrust Metaxa
1h
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min
Rindshuftsteaks mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min