
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g azeite
- 1 cebola cortada em oitavos
- 400 g escalopes de peru cortados em tiras (3x1 cm aprox.)
- 250 g cogumelos Paris cortados pela metade ou em quartos
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 150 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou ½ cubo de caldo de galinha - 200 g natas
- 15 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 2 c. chá de mostarda
-
500
g massa tipo "spätzle" (ver dica)
ou 500 g massa curta, seca - ½ ramo de cebolinho picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 600 kcal / 2521 kJ
- Proteína
- 37 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 15 g
- Sódio
- 773 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 h
Frango de cebolada à angolana
30 min
Penne de atum com manjericão
35 min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 h
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Peru com molho de cogumelos
40 min
Bifinhos rápidos
25 min
Bolonhesa
1 h 10 min
Esparguete à carbonara
30 min
Gratinado de bolonhesa
1 h
Bolonhesa de carne
50 min