Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)
- 250 g brócolos cortados em pequenos floretes
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 60 g queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 4 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g leite
- 2 pitadas de pimenta preta
- 40 g farinha
- 250 g atum em lata, em óleo, escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2941 kJ / 702.9 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Hidratos de carbono
- 80.2 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sódio
- 1487.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com frango no forno
35 Min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1 Std.
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35 Min
Arroz de cenoura
30min
Tiras de peru com molho cremoso
45 Min
Lasanha de atum
1 Std.
Carbonara de salsichas
40min
Fusilli com mascarpone e nozes
30min