Massa com atum e brócolos no forno

Massa com atum e brócolos no forno

4.5 176 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 doses

Ingredientes

  • água
    2000 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • massa curta, seca (penne, rigatone, etc.)
    320 g
  • brócolos cortados em pequenos floretes
    250 g
  • salsa só as folhas
    5 pés de
  • queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)
    60 g
  • filetes de anchova, em óleo escorridos
    4
  • alho
    2 dentes de
  • azeite
    30 g
  • leite
    500 g
  • pimenta preta
    2 pitadas de
  • farinha
    40 g
  • atum em lata, em óleo escorrido
    250 g

Nutrição por 1 dose

Energia 702.9 kcal / 2941 kJ
Proteína 41.5 g
Gordura 23.5 g
Hidratos de carbono 80.2 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 7.6 g
Sódio 1487.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...