Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic

Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic

4.5 76 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • de feuilles de basilic frais
    40 g
  • de graines de tournesol
    40 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    50 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • oignon jaune coupé en quatre
    1
  • de tomates confites à l'huile
    50 g
  • de riz spécial risotto
    300 g
  • de vin blanc
    50 g
  • d'eau bouillante
    700 g
  • de bouillon émietté
    1 cube
  • de copeaux de parmesan
    50 g

Nutrição por 1 portion

Energia 563 kcal / 2361 kJ
Proteína 14 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...