Versões compatíveis
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de graines de tournesol
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 50 g de copeaux de parmesan
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2361 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 25 g
Receitas alternativas
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 Std. 30 Min
One pot à la grecque
30 Min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Risotto aux poivrons
35 Min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 Min
Rigatoni et pesto de mâche
20 Min
Risotto milanais au safran
30 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min