Dispositivos e acessórios
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de feuilles de basilic frais
-
40 g de graines de tournesol
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 oignon jaune coupé en quatre
-
50 g de tomates confites à l'huile
-
300 g de riz spécial risotto
-
50 g de vin blanc
-
700 g d'eau bouillante
-
1 cube de bouillon émietté
-
50 g de copeaux de parmesan
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
2361 kJ /
563 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
One pot à la grecque
30min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Risotto à la tomate et burrata
30min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
One pot de riz à la tomate
30min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min