
Dispositivos e acessórios
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
de feuilles de basilic frais40 g
-
de graines de tournesol40 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
oignon jaune coupé en quatre1
-
de tomates confites à l'huile50 g
-
de riz spécial risotto300 g
-
de vin blanc50 g
-
d'eau bouillante700 g
-
de bouillon émietté1 cube
-
de copeaux de parmesan50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
563 kcal /
2361 kJ
Proteína
14 g
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Receitas
França
França