
Versões compatíveis
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 1 oignon coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
-
200
g de pancetta coupée en lardons.
ou 200 g de lardons fumés - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50
g de pecorino au poivre, râpé
ou 50 g de parmesan râpé - 6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
- pecorino
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 938.9 kcal / 3928.5 kJ
- Proteína
- 28.4 g
- Gordura
- 47.9 g
- Hidratos de carbono
- 98.7 g
- Fibra
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 18.8 g
- Sódio
- 695 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Marbré sésame noir vapeur
1 Std. 25 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 Min
Salade bulgare chopska
15 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 Min
Miso carbonara udon
25 Min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Croque-monsieur au saumon
2 Std. 15 Min
Poisson sauce coco
35 Min