
Versões compatíveis
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'oignons coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à café rase de cumin en poudre
- 1 c. à café rase de paprika
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais équeutés
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 900 g de tomates multicolores, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de poivrons en lamelles
- 200 g de tomates cerise coupées en deux
- 150 g de pois chiches en conserve égouttés et rincés
- 4 œufs
- 100 g de feta en cubes
- 10 brins de coriandre fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 343 kcal / 1435 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
Receitas alternativas
Japchae
50min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1h 30min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Cari légumes au massalé
40min
Chakchouka à la feta
1h
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Chakchouka au four
1h 10min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
One pot à la grecque
30min
Chakchouka aux œufs
50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h