Polenta crémeuse au bleu et aux épinards

Polenta crémeuse au bleu et aux épinards

4.0 91 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • d'eau
    1000 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de polenta
    220 g
  • de pousses d'épinards et quelques pousses pour la finition
    50 g
  • de gorgonzola en morceaux
    100 g
    de bleu d'Auvergne, en morceaux
  • de crème fraîche
    100 g
  • copeaux de parmesan
    quelques

Nutrição por 1 portion

Energia 418 kcal / 1750 kJ
Proteína 15 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...