Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre

Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre

4.2 75 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 5 brins de persil frais, équeuté
  • 5 brins de coriandre fraîche
  • 150 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
  • 60 g d'échalotes
  • 600 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
  • 10 g d'huile
  • 10 g de fécule de maïs
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 400 g d'eau
  • 200 g de lait
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 300 g de pois chiches en conserve égouttés

Nutrição por 1 portion

Energia 316.5 kcal / 1328.3 kJ
Proteína 18 g
Gordura 13.5 g
Hidratos de carbono 27.5 g
Fibra 7.3 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 1035.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...