
Dispositivos e acessórios
Soupe de poireau gratinée
Preparação 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
de cheddar coupé en morceaux120 g
-
de poireaux coupés en rondelles (1 cm)400 g
-
de beurre30 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)100 g
-
d'eau700 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à soupe
-
de sel et un peu pour la finition1 c. à café
-
de poivre noir fraîchement moulu et un peu pour la finition2 pincées
-
de baguette (1 cm env.), légèrement rassies8 tranches
Nutrição por 1 portion
Energia
455.3 kcal /
1904.8 kJ
Proteína
15.5 g
Gordura
23.5 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
10.8 g
Sódio
948 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°39
46 Receitas
França
França