Soupe de poireau gratinée

Soupe de poireau gratinée

4.3 84 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
4 portions

Ingredientes

  • de cheddar coupé en morceaux
    120 g
  • de poireaux coupés en rondelles (1 cm)
    400 g
  • de beurre
    30 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)
    100 g
  • d'eau
    700 g
  • de bouillon de légumes en pâte
    1 c. à soupe
    1 cube de bouillon de légumes
  • de sel et un peu pour la finition
    1 c. à café
  • de poivre noir fraîchement moulu et un peu pour la finition
    2 pincées
  • de baguette (1 cm env.), légèrement rassies
    8 tranches

Nutrição por 1 portion

Energia 455.3 kcal / 1904.8 kJ
Proteína 15.5 g
Gordura 23.5 g
Hidratos de carbono 47.3 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 10.8 g
Sódio 948 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...