
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte brisée (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 330 g de farine blanche
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Ganache
- 430 g de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
- 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
- 500 g de sucre
- 60 g d'eau
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 635 kcal / 2659 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 88 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Sódio
- 46 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Biscuits au café
12h
Coquins de Linz
3h 15min
Caramels à la crème
2h
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Gâteau de Linz
1h
Chili con cervelas
1h
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Pain tessinois
1h 50min