Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte brisée (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 330 g de farine blanche
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Ganache
- 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
- 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
- 500 g de sucre
- 60 g d'eau
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 2659 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 88 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 46 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croûtes au fromage au four
35 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Milanais
3 Std.
Gâteau aux carottes argovien
2sa
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2sa
Gâteau du Vully
2sa 30 dk
Tresse au beurre à 6 brins
2sa 35 dk
Crème glacée aux fruits
5 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min