Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte brisée (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 330 g de farine blanche
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Ganache
- 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
- 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
- 500 g de sucre
- 60 g d'eau
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 2659 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 88 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 46 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25min
Knöpfli
50min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Pain plissé margherita
3 godz. 15 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Truffes au moka
30 min.
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Pain accordéon aux herbes
1h 20 min.
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Cake tyrolien automnal
1h 20 min.