Dispositivos e acessórios
Carac rouge
Preparação 1h
Total 19h 30min
12 morceaux
Ingredientes
Pâte brisée (voir conseil)
-
50 g de sucre
-
180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
330 g de farine blanche
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
Ganache
-
430 g de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
-
150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
-
500 g de sucre
-
60 g d'eau
-
2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Sódio
46 mg
Proteína
6.3 g
Energia
2659 kJ /
635 kcal
Gordura
28 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nous célébrons le 1er août!
13 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Caramels au beurre salé
1h 45min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Barres aux baies
1h
Miroirs
1h 40min
Grittibenz sucré
2h 15min
Tresse russe aux canneberges
3h
Gâteau de Linz
1h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Croissants au jambon
35min