Dispositivos e acessórios
Coquins de Linz
Preparação 40min
Total 3h 15min
45 parts
Ingredientes
-
175 g de sucre
-
150 g de noisettes
-
200 g de farine
-
250 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
-
½ c. à café de gousse de vanille en poudre
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
2 pincées de clous de girofle, moulus
-
1 pincée de sel
-
1 blanc d'œuf
-
140 g de gelée de framboises
-
140 g de gelée de groseilles rouges
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
1.3 g
Energia
436 kJ /
104 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Milanais
3h
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Miroirs
1h 40min
Gâteau des rois
1h 55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau de Linz
1h
Bruns de Bâle
8h 40min
Läckerli de Bâle
1h 10min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min