Dispositivos e acessórios
Coquins de Linz
Preparação 40min
Total 3h 15min
45 parts
Ingredientes
-
175 g de sucre
-
150 g de noisettes
-
200 g de farine
-
250 g de beurre mou, en morceaux (2 cm)
-
½ c. à café de gousse de vanille en poudre
-
¼ de c. à café de cannelle moulue
-
2 pincées de clous de girofle, moulus
-
1 pincée de sel
-
1 blanc d'œuf
-
140 g de gelée de framboises
-
140 g de gelée de groseilles rouges
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
1.3 g
Energia
436 kJ /
104 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Hiver 2020
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau aux carottes argovien
2h
Tresse russe aux canneberges
3h
Miroirs
1h 40min
Bricelets
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Crêtes de coq
24h
Bruns de Bâle
8h 40min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Étoiles à la cannelle
1h 30min