Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de lait
- 65 g de beurre, coupé en morceaux
-
½
cube de levure boulangère fraîche (30 g), émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 œuf
- 500 g de farine
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 œuf, battu
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 2689 kJ / 642 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 96 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Milanais
3 Std.
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Bâtonnets aux noisettes
1 godz. 50 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain paysan
3 Std.
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min