Dispositivos e acessórios
Pères Noël en pâte
Preparação 30min
Total 2h 10min
8 pièces
Ingredientes
-
300 g de lait
-
½ cube de levure e (env. 20 g), émiettée
-
500 g de farine à tresse et un peu plus pour fariner
-
60 g de beurre en morceaux (1 cm)
-
50 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1 ½ c. à café de sel
-
8 noisettes décortiquées entières
-
16 raisins sultanines (opcional)
-
1 œuf battu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
10 g
Energia
1564 kJ /
372 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Novembre/Décembre 2023
3 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Milanais
3h
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Miroirs
1h 40min
Bouchées au saumon
1h 20min
Gâteau des rois
1h 55min
Risotto aux bolets
45min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Cake aux branches
1h 10min