Dispositivos e acessórios
Chaussons aux pommes
Preparação 40min
Total 2h 40min
8 pièces
Ingredientes
La pâte
-
120 g de lait et un peu plus pour badigeonner
-
70 g de sucre
-
½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
-
380 g de farine à pain et un peu plus à éditer
-
100 g de beurre mou, en morceaux
-
1 pincée de sel
La farce
-
600 g de pommes douces et acidulées (p. ex. Elstar), pelées, en quartiers
-
40 g d'amidon de maïs
-
60 g de confiture d'abricots
-
15 g de jus de citron
Le glaçage
-
100 g de sucre glace
-
20 g d'eau
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
6 g
Energia
1832 kJ /
437 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3.3 g
Hidratos de carbono
75 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Nenhuma avaliação
Chai latte au potiron
Nenhuma avaliação
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Gâteau du Vully
2h 30min
Chocolats pralinés à la liqueur
1h 30min
Beurre à la tomate
5min
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Cookies macadamia-chocolat
45min
Filet de porc sous-vide, glacé au gingembre
Nenhuma avaliação
Biscuits aux noix
1h 15min
Petits pains moelleux
1h 45min
Cuchaule
Nenhuma avaliação