Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil

Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil

4.9 32 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 200 g de blancs de poireau
  • 200 g de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
  • 30 g d'huile d'olive
  • ½ - ¾ c. à café de sel et 1 pincée pour la dorure
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 2 œufs
  • 100 g de ricotta fraîche
  • 2 c. à soupe de feuilles de thym frais
  • 375 g de pâte feuilletée maison en 1 rectangle
  • salade verte pour le service

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 612 mg
Proteína 12 g
Energia 1719 kJ / 411 kcal
Gordura 25 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 11 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...