Dispositivos e acessórios
Pulpo asado con ñoquis y pimientos en mojo verde
Preparação 25min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Mojo verde
-
2 dientes de ajo
-
20 g de hojas de cilantro fresco
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de aceite de oliva
-
15 g de vinagre
Pulpo
-
1000 - 1200 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de cebolla
-
800 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
500 g de ñoquis
-
200 g de pimiento amarillo en tiras (1 cm)
-
300 g de pimiento rojo en tiras (1 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1363.2 mg
Proteína
42.2 g
Energia
3546 kJ /
847 kcal
Gordura
50.2 g
Fibra
10.1 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
59.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Baklavas con almíbar de azahar
24h
Pan camembert
2h 30min
Frappé bombón con limón
5min
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Mocktail de pera
2h 30min
Condimento picante para barbacoa
5min
Polos de mascarpone y mango
4h 20min
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
1h 15min
Calzone Napolitano
1h 40min
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15min