Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de pera tipo bosc, pelada y descorazonada
- 100 g de poro
- 200 g de papa, pelada y en trozos
- 30 g de mantequilla
- 800 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 2 cucharaditas de sal gruesa
- 100 g de almendras fileteadas
- de perejil fresco, para servir
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 718 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de flor de calabaza
30 Min
Crema de hongos con tocino
25 Min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Clemole morelense
25 Min
Sopa fría de poro y papa
5 Min
Sopa de cilantro
1h 20 phút
Caldo loco huasteco
1h
Crema de poro a la naranja
25 Min
Sopa fría de betabel y yogur
30 Min
Sopa de verdolagas
50 Min
Sopa de hongos con huitlacoche
25 Min
Sopa de jitomate y elote
40 λεπτ.