Dispositivos e acessórios
Empanada integral de brócoli, kale y queso
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
300 g de harina integral de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
20 g zumo de limón
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de agua
Relleno
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de kale en trozos
-
300 g ramilletes de brócoli congelados, en cuartos
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de nata (30-40% de grasa)
-
200 g de queso mozzarella rallado
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
20 g de queso parmesano rallado
-
1 huevo batido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
326 mg
Proteína
299.1 g
Energia
1250 kJ /
299 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pay vegano de calabaza y verduras
1h 20min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min